Товаров: 0
Товаров на сумму: 0.00 руб.
+7 (916) 562-46-80
Главная > Ваши вопросы

Ваши вопросы

Зачем нужна регистрация в вашем магазине?
Пройдя регистрацию, Вы всегда можете отследить статус вашего заказа. Если вы по каким-то причинам не можете завершить заказ в данный момент, он останется на вашей страничке и Вы сможете его закончить в удобное для вас время. А также Вы становитесь нашим постоянным покупателем, которым мы предоставляем бонусы.
Какая у вас минимальная сумма заказа?
У нас нет минимальной суммы.
За канву производства Гамма цена указана за 1 метр, могу ли я купить ее меньше?
Любую ткань, представленную в нашем магазине, вы можете купить отрезами кратными 0,5 метра (0,5 метра, 1 метр, 1,5 метра и т.д.)
Я не нашла у вас в ассортименте набора, который хотела бы купить. Можно ли его у вас заказать?
Да, конечно. Представить в ассортименте магазина все наборы просто невозможно. Но мы можем предоставить его Вам под заказ. Напишите нам письмо или заполните контактную форму, и мы обязательно свяжемся с Вами и обсудим условия поставки.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если я проживаю в Казахстане, я могу произвести оплату другим способом. Меня интересует оплата быстрыми переводами, например, система "Контакт" или Вы принимаете оплату только через СберБанк РФ и почтовые переводы? Спасибо.
Конечно, вы можете провести оплату и через Контакт, и через Вестерн Юнион и через другую систему переводов. Сделав заказ, в графе " Оплата " выберите " предоплата ", а в комментариях к заказу напишите каким переводом вы хотите оплатить и в какой валюте. И мы сообщим необходимые реквизиты для перевода.